Woofo

Wok de poulet aux pousses de haricot mungo

Plat - 2 personnes - préparation : 25 min. - cuisson : 13 min.

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Wok de poulet aux pousses de haricot mungo

Ingrédients

Les pousses de Haricot Mungo Wofoo
  • 200 g de pousses de haricot mungo Wofoo
  • 400 g d’aiguillettes de poulet
  • 100 g de fèves
  • 50 g de petits pois
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 oignon cébette
  • 4 c. à s. d'huile de sésame
  • 150 g de nouilles de riz
  • 3 c. à s. de sauce soja salée
  • Gingembre/coriandre/persil à votre convenance
  • Sel, poivre
  1. Préparer la marinade en mélangeant l’huile de sésame, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le gingembre frais râpé, la coriandre et le persil plat selon vos goûts. Détailler le poulet en cubes réguliers et l’intégrer à la marinade. Filmer le récipient et réserver au frais pendant au moins 2 heures.

  2. Laver les légumes et les pousses de haricot mungo Wofoo. Détailler la carotte, le poivron et la courgette en bâtonnets de 5 cm de long. Émincer l’oignon cébette. Préparer les nouilles de riz (voir indications sur l’emballage). Réserver.

  3. Placer un wok ou une sauteuse sur feu vif. Une fois bien chaud, ajouter la marinade de poulet en remuant vivement pendant 5 minutes. Ajouter l’oignon cébette, la courgette, la carotte, le poivron, les fèves et les petits pois, et laisser cuire 5 minutes supplémentaires. Ajouter les nouilles de riz et déglacer avec 1 cuillère à soupe de sauce soja. Bien mélanger.

  4. Ajouter enfin les pousses de haricot mungo Wofoo et assaisonner à convenance. Laisser cuire 3 minutes. C’est prêt !

La recette en vidéo

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