Woofo

Roulés apéro aux pousses de haricot mungo

Plat - 20 roulés - préparation : 15 min. - cuisson : 0 min.

Imprimer

Roulés apéro aux pousses de haricot mungo

Ingrédients

Les pousses de Haricot Mungo Wofoo
  • 200 g de pousses de haricot mungo Wofoo
  • 1 concombre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 g de fromage frais
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Le jus d’un citron vert
  • Sel, poivre
  1. Laver les pousses de haricots mungo Wofoo, la coriandre et le concombre. Faire de fine et longue lamelles de concombre à l’aide d’une mandoline.

  2. Dans un grand bol, mélanger le fromage frais, la crème fraîche, le jus de citron et la coriandre émincée. Assaisonner.

  3. Tartiner les lanières de concombre de la préparation au fromage frais et placer un petit bouquet de pousses de haricots mungo Wofoo à l’extrémité. Rouler chaque lanière sur elle-même et maintenir à l’aide d’un cure-dent. Réserver au frais.

  4. Couper les tranches de saumon fumé en lanière et procéder de la même manière. Réserver au frais jusqu’au service.

SUIVEZ-NOUS sur instagram

Envie de + de recettes ?