 
                Roulés apéro aux pousses de haricot mungo
Plat - 20 roulés - préparation : 15 min. - cuisson : 0 min.
 
                    Ingrédients

- 200 g de pousses de haricot mungo Wofoo
- 1 concombre
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 g de fromage frais
- 50 g de crème fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Le jus d’un citron vert
- Sel, poivre
- Laver les pousses de haricots mungo Wofoo, la coriandre et le concombre. Faire de fine et longue lamelles de concombre à l’aide d’une mandoline. 
- Dans un grand bol, mélanger le fromage frais, la crème fraîche, le jus de citron et la coriandre émincée. Assaisonner. 
- Tartiner les lanières de concombre de la préparation au fromage frais et placer un petit bouquet de pousses de haricots mungo Wofoo à l’extrémité. Rouler chaque lanière sur elle-même et maintenir à l’aide d’un cure-dent. Réserver au frais. 
- Couper les tranches de saumon fumé en lanière et procéder de la même manière. Réserver au frais jusqu’au service. 
SUIVEZ-NOUS sur instagram