Woofo

Quesadillas au guacamole, fromage frais et pousses de haricot mungo

Plat - 4 personnes - préparation : 20 min. - cuisson : 20 min.

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Quesadillas au guacamole, fromage frais et pousses de haricot mungo

Ingrédients

Les pousses de Haricot Mungo Wofoo
  • 400 g de pousses de haricot mungo
  • 16 tortillas de maïs
  • 1 oignon rouge
  • 12 tomates cerises
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1⁄2 poivron jaune
  • 250 g de cheddar râpé
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 1 c. à c. de paprika
  • 2 c. à c. de cumin en poudre
  • Sel et poivre
  • Le jus d’un citron
  • Quelques gouttes de Tabasco
  1. Préparer le guacamole en écrasant les avocats, puis ajouter le gingembre, le paprika et le cumin. Assaisonner de sel et de poivre, de Tabasco si souhaité. Ajouter 100 g de pousses de haricot mungo Wofoo et mélanger la préparation. Ajouter un filet de jus de citron, couvrir et réserver au frais.

  2. Éplucher et hacher finement l’oignon rouge. Laver et hacher finement la coriandre. Couper le demi poivron en cube de 1cm et les tomates cerises en fines lamelles.

  3. Dans un grand saladier, mélanger ensemble le fromage râpé, la crème, les pousses de haricots mungo Wofoo restantes, l’oignon rouge, la coriandre et le poivron.

  4. Couper les tortillas en deux puis répartir le mélange sur un des côtés. Plier la tortilla en deux afin de former un triangle. Presser légèrement.

  5. Faire chauffer un poêle anti-adhésive sans ajout de matière grasse. Lorsqu’elle est bien chaude, disposer les quesadillas et retourner régulièrement jusqu’à ce que le fromage ait complètement fondu.

  6. Servir aussitôt accompagné du guacamole.

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