Woofo

Green gaspacho aux pousses de haricot mungo

Plat - 4 personnes - préparation : 10 min. - cuisson : 0 min.

Imprimer

Green gaspacho aux pousses de haricot mungo

Ingrédients

Les pousses de Haricot Mungo Wofoo
  • 380 g de pousses de haricot mungo Wofoo
  • 1 oignon
  • 3 tomates vertes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'épinards frais
  • 1⁄2 pomme granny
  • 3 cl huile d'olive
  • 5 feuilles de menthe hachées
  • Quelques gouttes de Tabasco Sel, poivre
  • 20 g de pousses de haricot mungo
  • Quelques jeunes pousses d'épinard
  • Pignons de pin
  1. Couper grossièrement les pousses de haricot mungo Wofoo,l'oignon, les tomates, l'ail, les épinards, la menthe et la 1⁄2 pomme préalablement épluchée.

  2. Mettre le tout dans un blender.

  3. Mixer à vitesse moyenne forte et ajouter l'huile d'olive en filet pour ajuster la consistance.

  4. Passer au chinois pour ne garder que la partie liquide et ajuster l'assaisonnement.

  5. Réserver au frais pour environ 1h.

  6. Au moment de servir, décorer de quelques pousses de haricot mungo Wofoo, pignons de pin et jeunes pousses d'épinards. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et servez bien frais.

SUIVEZ-NOUS sur instagram

Envie de + de recettes ?