Woofo

Flammekueche végétarienne aux pousses de haricot mungo

Plat - 2 personnes - préparation : 10 min. - cuisson : 12 min.

Imprimer

Flammekueche végétarienne aux pousses de haricot mungo

Ingrédients

Les pousses de Haricot Mungo Wofoo
  • 100 g de pousses de haricot mungo Wofoo
  • 1 pâte à pizza
  • 3 c. à s. de fromage blanc
  • ½ oignon blanc
  • 2 c. à c. de curry jaune
  • 50 g de comté râpé
  • Quelques feuilles de persil plat
  • Sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 250°C en chaleur tournante.

  2. Dérouler la pâte à pizza et l’abaisser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une pâte bien fine. Repartir le fromage blanc uniformément sur la pâte.

  3. Émincer l’oignon en fines lamelles. Disposer l’oignon et les pousses de haricot mungo Wofoo de manière régulière sur la pâte. Assaisonner avec le curry jaune, le sel et le poivre. Ajouter le comté râpé.

  4. Enfourner dans un four bien chaud pendant 12 minutes.

  5. Décorer avec quelques feuilles de persil juste avant de servir. Déguster bien chaud.

La recette en vidéo

SUIVEZ-NOUS sur instagram

Envie de + de recettes ?