Woofo

Conchiglionis farcis aux pousses de haricot mungo et parmesan

Plat - 4 personnes - préparation : 20 min. - cuisson : 25 min.

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Conchiglionis farcis aux pousses de haricot mungo et parmesan

Ingrédients

Les pousses de Haricot Mungo Wofoo
  • 400 g de pousses de haricot mungo
  • 500 g de pâte type Conchiglioni
  • 250 g de ricotta
  • 200 g de parmesan râpé
  • 100 g de gruyère râpé
  • 210 g de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 30 g d'amandes effilées
  • Sel et poivre
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer un grand volume d'eau salée. Quand l'eau bout, faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Réserver.

  2. Préchauffer le four à 180°C.

  3. Rincer le basilic et les pousses de haricot mungo Wofoo.

  4. Éplucher l'oignon, l'ail et l'échalote, les émincer finement. Hacher le basilic et les pousses de haricot mungo Wofoo grossièrement.

  5. Dans un grand saladier, mélanger la ricotta, 170 g de parmesan, le basilic, les pousses de haricot mungo Wofoo et l'huile d'olive. Assaisonner.

  6. Dans un plat à gratin, tapisser le fond de coulis de tomate. À l'aide d'une cuillère garnir l'intérieur des pâtes de la préparation aux pousses de haricot mungo Wofoo. Disposer les pâtes ainsi garnies dans le fond du plat puis saupoudrer de gruyère râpé et d'amandes effilées.

  7. Enfourner pour 20 à 25 minutes. Servir chaud.

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