Woofo

Boulettes aux pousses de haricot mungo

Plat - 4 personnes - préparation : 20 min. - cuisson : 30 min.

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Boulettes aux pousses de haricot mungo

Ingrédients

Les pousses de Haricot Mungo Wofoo
  • 200 g de pousses de haricot mungo Wofoo
  • 300 g de viande hachée de bœuf
  • 100 g de viande hachée de porc
  • 1 œuf
  • 30 g de chapelure
  • 1 c. à s. de sauce poisson
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 15 g de gingembre râpé
  • 5 feuilles de menthe hachées
  • le zeste d'un citron vert
  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Préparer tous les ingrédients. Émincer les pousses de haricot mungo Wofoo et hacher finement l'ail et le gingembre.

  3. Dans un saladier, rassembler, la viande hachée, l'œuf, la chapelure, la sauce poisson, l'ail, le gingembre, les pousses de haricot mungo Wofoo, la menthe et le zeste de citron vert.

  4. Mélanger avec les mains pour bien amalgamer tous les ingrédients.

  5. Former des boulettes de la taille d'une balle de golf et les placer sur la plaque du four ou un plat à four couvert d'un papier sulfurisé.

  6. Enfourner pendant 20 minutes environ.

  7. Retourner les boulettes à mi-cuisson si nécessaire.

  8. Servir chaud accompagné d'une sauce type aigre douce.

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