Les pousses de Haricot Mungo Wofoo

Les pousses de Haricot Mungo Wofoo

Wofoo est une pousse de haricot mungo aux racines coupées. Wofoo est pauvre en calories et en lipides, mais naturellement riche en fibres et en protéines. Simple, sain et sympa !

Production

Comme il ne peut pas y avoir de bonnes pousses sans bonnes semences, nous sélectionnons les meilleures semences dans les meilleurs régions du monde. Chaque année, nous nous rendons sur place afin de choisir les meilleures graines.

Le principe de germination est très simple : des graines et de l’eau !

Pour cela, nous mettons une fine couche de graines dans nos germoirs puis nous les arrosons en les maintenant dans l’obscurité.
Nous ajustons la quantité et la température de l’eau ainsi que la fréquence d’arrosage pour toujours obtenir des pousses de qualité.

Après 6 jours, les pousses sont récoltées et nettoyées. Elles passent ensuite dans un coupeur de racines pour ne conserver que le meilleur de la pousse. Elles sont ensuite prêtes pour être mises en sachet ! Nous récoltons nos pousses Wofoo, 6 jours sur 7 et tout au long de l’année pour garantir leur fraîcheur.

Qualités nutritives

Valeurs nutritionnelles pousse haricot Mungo

Wofoo est garanti sans additifs ni conservateurs et ne contient aucun OGM.

L'entreprise bénéficie des labels de sécurité alimentaire ISO 22000 et AFPGG (Association Française des Producteurs de Graines Germées).

Préparation / conservation

Wofoo se rince avant utilisation, tout simplement et tout naturellement !
Pour conserver au mieux les pousses de haricot mungo Wofoo, il suffit de refermer le sachet et de le conserver au bas du réfrigérateur.
Et il n’y a pas de saison pour en profiter ! Wofoo est disponible toute l’année avec la même qualité.

Où acheter les pousses de haricot mungo ?

Wofoo est disponible dans la plupart des supermarchés et hypermarchés de France en sachet de 200 grammes et de 400 grammes. Pack haricot Mungo